Приморец ударил полицейского и угодил в колонию строгого режима

17:44 14 июня 2019
2690
1
alt=

Хорольский районный суд вынес приговор ранее судимому мужчине. Гражданина признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении должностных обязанностей. Суд установил, что закон был нарушен в квартире дома по ул. Ленинская в селе Хороль. Туда полицейские приехалив связи с поступившим в дежурную часть заявлением о противоправных действиях. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


— В то время, когда полицейский отдела ППС ОМВД России по Хорольскому району выяснял обстоятельства произошедшего, злоумышленник, действуя с целью воспрепятствования законным действиям представителя власти, применил в отношении него насилие. Так, в ходе исполнения стражем порядка своих должностных обязанностей фигурант нанес ему удар в лицо, причинив телесные повреждения, — разъяснили в прокуратуре.

Суд признал гражданина виновным и назначил ему за содеянное (с учетом личности виновного, а также отягчающего обстоятельства — рецидива преступления) 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

Иванов Сергей Парфирьевич

15 июня 2019, 07:14
Т.е. бить пенсионеров и студентов полицаям можно, а полицаям по мордам давать нельзя, странно, а Гимлергалиев говорил что можно бить полицаев.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление