Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу

17:30 18 июля 2019
191
0
alt=

Съемки программы «Крутая история» с Татьяной Митковой завершились в столице Дальнего Востока в четверг, 18 июля. Героем очередного выпуска шоу стал приморец Михаил Щелканов. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Передача выходит на телеканале НТВ с сентября 2018 года. Она рассказывает о ярких и интересных личностях, увлеченных своим делом. Автор показывает основы работы человека, а также его деятельность за ее пределами, изучает его жизненные принципы и ценности. Героем во Владивостоке стал профессор Дальневосточного Федерального университета, вирусолог Михаил Щелканов.

mitkova72_io.jpg

Как рассказали в Туристско-информационном центре Приморского края, группа прибыла в регион с 13 по 18 июля, в самый разгар туристского сезона. Съемки проводились в Биолого-почвенном институте кампуса ДВФУ. Во время пребывания во Владивостоке команда также посетила научную станцию Океанариума и провела день в уссурийской тайге.

— Времени, помимо основной работы, у гостей хватило и на осмотр главных достопримечательностей города. Так, они побывали на видовой площадке, прогулялись по центру Владивостока. У них остались самые теплые и приятные впечатления от посещения нашего города, — отметили в ТИЦ.

Отметим, в последнее время съемки передач и шоу о Приморье проходят все чаще. Особый интерес к популяризации края и самых ярких его достопримечательностей проявляют ТВ-компании и блогеры из Японии, Китая и Республики Корея.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей