Приморцев приглашают на крупнейшее событие туротрасли Дальнего Востока

18:30 21 мая 2019
2002
0
alt=

Основные мероприятия пятого Тихоокеанского туристского форума стартовали в Приморье во вторник, 21 мая, и продлятся до 25 мая. Жителей и гостей края приглашают познакомиться с туристическими особенностями территорий края, соседей по Дальнему Востоку и стран АТР. Добраться до основной площадки форума острова Русский можно на бесплатных шаттлах, которые курсируют в дни ТТФ каждый час с 10.00 до 18.00. 

Как сообщили в краевом департаменте туризма, ТТФ в Приморье стартовал с гастрономического фестиваля мидий и Мидиясаммита.

— Гастрономический туризм — одно из самых популярных направлений в Приморье. Фестиваль мидий в ресторанах края начался 16 мая и продлится до 26 мая, — отметили в ведомстве.

С 21 по 23 мая во ВГУЭС состоится второй Международный молодежный туристский конгресс. В программе — тренинги по организации эффективных продаж в сфере туризма, внедрению IT-технологий, проектная и пленарная сессии на тему современных тенденций в туристическом бизнесе. 

С 24 по 25 мая в ДВФУ пройдет деловая часть ТТФ, где состоится пленарное заседание, посвященное теме авиационного туризма. 

С 24 по 26 мая все желающие смогут посетить традиционную выставку PITE, на которой будет представлен потенциал стран АТР и регионов Дальнего Востока. Впервые участниками мероприятия станут ЮАР и Тайвань.  

Завершится форум якутским национальным праздником Ыысах 25 мая на университетской набережной ДВФУ. 

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление