Приморцев приглашают стать волонтерами ВЭФ–2022

15:17 11 марта 2022
1090
0
alt=

Жители Приморья могут подать заявку и стать кандидатами в волонтеры Восточного экономического форума. Регистрация продлится до 17 апреля. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края.

По информации департамента по делам молодежи Приморского края, всего к участию в мероприятии планируется привлечь более 600 волонтеров. Они будут оказывать помощь в навигации по площадке и в работе стендов, задействованы в сопровождении делегаций, работе аккредитационного центра.

Обязательные требования к волонтерам: российское гражданство, возраст не менее 18 лет, владение английским языком.

— Помимо заполнения заявки кандидатам предстоит пройти тестирование на личностные качества и интервью по компетенциям, включающее устное собеседование на английском языке и интервью с оргкомитетом форума, — уточнили в ведомстве. — В том числе необходимо будет пройти online-курс «Событийное волонтерство. Базовый курс».

Отметим, участие в форуме в качестве волонтера позволит добровольцам стать частью большой команды профессионалов, которая на протяжении многих лет обеспечивает подготовку и проведение одного из важнейших событий во Владивостоке и мировой экономике в целом.

Напомним, ВЭФ — международный форум, который ежегодно проводят во Владивостоке по поручению президента РФ Владимира Путина для стимулирования привлечения иностранных инвестиций на Дальний Восток России и развития экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2022 году форум пройдет с 5 по 8 сентября. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление