Правильно организованный труд осужденных приносит пользу обществу

16:55 03 ноября 2022
8736
0
alt=

На базе ИК-20 прошла выездная рабочая встреча руководства Главного управления региональной службы исполнения наказаний с заместителем председателя правительства Приморского края Николаем Стецко и министром профессионального образования и занятости населения Приморского края Сергеем Дубовицким. Об этом сообщает «Приморская газета».  

Стороны посетили производственные цеха, ознакомились с организацией получения осужденными профессионального образования, программами обучения и материальной базой. 

Затем на представленной выставке с интересом рассматривали широкий ассортимент выпускаемой продукции: металлические контейнеры для раздельного сбора твердых коммунальных отходов, мини-заводы для производства асфальта, полимерную продукцию, а также мебель, крабовые ловушки и спецодежду для рыбоперерабатывающих предприятий. Завершилась встреча в формате круглого стола, на котором были определены направления дальнейшего взаимодействия.

— Руководством Главного управления и учреждений края продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора и трудоустройству осужденных в сотрудничестве с представителями государственной власти, муниципальных образований, бизнес-сообщества и общественности, — подчеркнули в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

Формат выездных встреч позволяет потенциальным заказчикам наглядно ознакомиться с материальной базой учреждений, производственным потенциалом и качеством выпускаемой продукции, что способствует заключению новых контрактов. 
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы отреагировали на частичную мобилизацию?
26.09.2022 — 31.12.2022
Не дожидаясь повестки пошел добровольцем защищать Родину
0%
0/13
Получил повестку - отбываю в войска
0%
0/13
Жду повестку, чтобы отправиться на передовую
38%
5/13
Я хотел пойти добровольцем, но меня не берут
8%
1/13
В почтовый ящик не заглядываю, дверь никому не открываю
8%
1/13
Улетел в теплые страны - разбирайтесь без меня
31%
4/13
Я - военнообязанная, жду повестку и уже собрала вещи
0%
0/13
Я - девушка, буду помогать в тылу. Уже собираю гумпомощь
15%
2/13

Добавить объявление