Пошли в рост: о желании управлять Владивостоком заявили уже девять человек

11:30 06 февраля 2019
629
0
alt=

Желающих принять участие в конкурсе на пост главы Владивостока стало больше: с понедельника число потенциальных претендентов с четырех «подросло» до девяти. Список «заявившихся» безработного, депутата, предпринимателя и общественницы пополнил и первый «тяжеловес»: в понедельник свои документы подал первый заместитель главы Владивостока Олег Гуменюк. До конца приема заявлений осталось менее недели, завершится первый этап 11 февраля, в следующий понедельник, сообщает «Приморская газета».

За один день — с понедельника до вторника — количество участников конкурсного отбора на пост главы Владивостока увеличилось в два раза. С четырех человек, среди которых прославившийся вопросами президенту солист-вокалист Сергей Мильвит и депутат Законодательного собрания Олег Вельгодский, число претендентов на кресло главы столицы Дальнего Востока подросло до девяти.

Среди вновь прибывших — заместитель главы администрации города и соратник губернатора края по работе в Амурской области Олег Гуменюк. Также о своем желании побороться за кресло главы административного центра Приморья заявили директор Фонда помощи многоквартирному жилому дому на острове Русский Татьяна Рындина, индивидуальный предприниматель Денис Мельников, полномочный представитель в Китае и Гонконге Финансово-банковской ассоциации Евроазиатского сотрудничества, а ранее сотрудник «Примавтотранса» Евгений Бажов и временно неработающий Юрий Димиденко.

Напомним, что прием заявлений на пост градоначальника Владивостока продлится до 11 февраля. Затем комиссия приступит к проверке документов. Первый список допущенных до следующего этапа члены конкурсной комиссии определят 12 марта. Все соискатели, предоставившие недостоверную информацию, из борьбы за кресло главы выбывают. Второй этап — личное собеседование — пройдет 18 марта. А уже через 10 дней за нового руководитель проголосуют депутаты Думы Владивостока.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление