Порыв на теплотрассе с разрушением дороги во Владивостоке ликвидировали

15:30 04 апреля 2019
421
0
alt=

Порыв на магистральной теплотрассе в районе Океанского проспекта во Владивостоке ликвидировали ремонтные бригады Приморских тепловых сетей. Сейчас там благоустраивают территорию, а позднее и заасфальтируют разрушенный участок дороги. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе АО «ДГК».

Как уточнили специалисты, ремонтные бригады устранили порыв в день аварии к 23:55. Для проведения восстановительных работ в этот же день от теплоснабжения временно отключили часть потребителей Владивостока — всего 63 жилых дома.

Пострадавшие при порыве теплотрассы автомобили попадали под страховой случай компании. Поэтому владельцам транспортных средств возместят ущерб.

Напомним, авария произошла 3 апреля на оживленной трассе Владивостока. Из-за хлеставшей горячей воды и разрушения дорожного полотна технические повреждения получили два автомобиля, припаркованные в месте порыва. Пострадавших нет.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
41/59
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
12/59
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/59
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/59
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/59

Добавить объявление