Поехал трудоустраиваться, но угнал автомобиль: в Приморье судят горе-работника

17:00 04 марта 2019
312
0
alt=

Раней судимый житель Лесозаводска предстанет перед судом по обвинению в угоне внедорожника. Мужчина поехал трудоустраиваться в лесозаготовительную компанию, но, передумав, решил вернуться домой и угнал машину мастера участка. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

— По версии органа предварительного расследования, преступление совершено ранее судимым жителем края, который приехал в Пожарский район с целью трудоустройства в местную лесозаготовительную компанию, — уточнили специалисты. — Употребив спиртное, молодой человек передумал и решил вернуться домой. Он проник в комнату мастера участка лесозаготовительной компании, воспользовавшись тем, что тот спал, и завладел ключами от его внедорожника.

Мужчина на чужом автомобиле поехал в сторону дома, но не справился с управлением и съехал в кювет. Так как машина была повреждена, злоумышленник покинул место происшествия и на попутном транспорте доехал до места жительства, а там был задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в суд. Кроме того, направлен иск о взыскании почти 300 тыс. рублей в счет возмещения ущерба, причиненного в результате повреждения автомобиля.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
52%
47/91
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
18/91
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
15/91
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
4/91
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/91
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/91

Добавить объявление