Почти по Норштейну: приморец неудачно съездил к приятелю, чтобы «посчитать звезды»

16:09 31 мая 2021
3305
0
alt=

Житель Владивостока отправился к приятелю в село Шмаковка Кировского района, прихватив с собой собственноручно приготовленное масло каннабиса весом более пяти граммов. Вместо веселого отдыха перевозчик отправился на нары. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Советского района Владивостока.

Как установлено в ходе судебного заседания, в сентябре 2020 года фигурант, прогуливаясь в лесном массиве близ Владивостока, нашел кусты дикорастущей конопли. Недолго думая, мужчина срезал определенные части растения и, принеся их домой, изготовил наркотическое средство — масло каннабиса (гашишное масло) массой 5,62 грамма. 

— В марте 2021 года злоумышленник решил поехать в Шмаковку и взял с собой ранее изготовленное наркотическое средство, — уточнила помощник прокурора Советского района Елена Матыско. — Однако был задержан сотрудниками полиции, а наркотическое средство изъято в ходе личного досмотра.

Советский районный суд признал подсудимого виновным в незаконном изготовлении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Мужчине назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление