Победная серия «Спартака-Приморье» достигла восьми матчей подряд

10:35 09 декабря 2019
1557
0
alt=

В воскресенье, 8 декабря, «Спартак-Приморье» одержал очередную победу в чемпионате Суперлиги, переиграв на своей площадке ярославский «Буревестник» со счетом 86:65. Самым результативным игроком в составе приморскоой команды стал Квамейн Митчелл, на счету которого 18 очков, сообщает «Приморская газета».

Команды показали схожую статистику по подборам, результативным передачам и потерям, но «Буревестник» явно не досчитался очков из-за «дуги». Гости реализовали всего три «трешки», а «Спартак» — 10. Стоит отметить капитана «Спартака» ― Алексей Вздыхалкин забросил с дистанции 5 из 6. 

Капитан «Спартака-Приморье» защитник Алексей Вздыхалкин (номер 7) набрал 16 очков (5 подборов, 2 передачи, 1 перехват).


Хозяева практически весь поединок держали ярославцев на комфортном расстоянии по очкам. А в заключительной четверти баскетболисты «Спартака» за две минуты набрали девять очков, на которые «буревестники» ответили только двумя. Как итог ― разница +21 очко.

Главный тренер БК «Спартак-Приморье» Максим Учайкин

― Еще одна хорошая командная победа для нас. Не без труда, были и напряженные моменты. Не смогли оторваться в первой половине, хотя был задел больше 15 очков, но все-таки вернулись к десяти. И в конце дожали. До сих пор имеем проблемы с травмированными игроками, поэтому спасибо тем, кто выходил сегодня на площадку. Каждый внес свой вклад в эту победу, ― высказался на послематчевой пресс-конференции главный тренер БК «Спартак-Приморье» Максим Учайкин.

Следующий матч приморский «Спартак» проведет во Владивостоке с петербуржским «Спартаком» 11 декабря, начало в 19:00. Это будет последняя игра длинной домашней серии. В следующий раз приморцы сыграют дома только в 2020 году.
 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Российский Новый год отметили. Будете ли отмечать Год крысы по Восточному календарю?
21.01.2020 — 16.02.2020
Конечно! Еще не все желания загаданы, не все петарды взорваны!
100%
1/1
Нет, хватит уже пьянствовать и отдыхать, пора заняться фигурой к летнему сезону
0%
0/1
Не знаю, если друзья позовут отмечать, тогда, конечно, не откажусь
0%
0/1
Мы свой праздник уже отметили, теперь очередь наших восточных соседей. А нам работать надо
0%
0/1

Добавить объявление