Площадь Дома офицеров флота и аллею Центральную отремонтируют в Фокино

11:00 03 апреля 2019
108
0
alt=

Губернатор Приморья Олег Кожемяко проверил, как исполняются его поручения в ЗАТО Фокино, во вторник, 2 апреля, во время рабочей поездки в муниципалитет. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Глава муниципалитета Александр Баранов доложил, что все поручения, которые губернатор края давал ранее во время рабочих поездок и встреч с населением, находятся в работе, часть из них уже исполнены.

— В поселке Дунай возле школы № 23 установим спортивную площадку. В краевом бюджете на эти цели предусмотрено более 4 миллионов рублей и более 800 тысяч — в местном. Сейчас приступаем к проектированию, до конца года установим, — сообщил он.

AR0Z6475.jpg

Еще одно исполненное поручение в поселке Дунай — наземный пешеходный переход на улице Морская, 18. Объект выполнен в соответствии со всеми требованиями: установлены знаки, нанесена дорожная разметка, построена линия освещения.

Ранее жители Фокино жаловались на отсутствие в городе иллюминации к праздникам. Губернатором края было дано соответствующее поручение, и уже к Новому году муниципалитет преобразился.

2.jpg

Сейчас Олег Кожемяко поручил местным властям также приобрести снежную пушку и разработать концепцию праздничного городка.
— Приступайте к этой работе уже сейчас, чтобы к следующим праздникам все было готово, — подчеркнул губернатор.

Обсудили также капитальный ремонт школ и детских садов, реконструкцию дорог и мостов, вопросы благоустройства. Так, например, в 2019 году в городе будет отремонтирована площадь Дома офицеров флота и аллея Центральная, а по программе «1 000 дворов» — 17 дворовых территорий.

3.jpg

Отметим, во время рабочей поездки Олег Кожемяко также посетил и Находкинский городской округ, где провел прием граждан вместе с заместителем генпрокурора РФ Игорем Ткачевым, а также посетил Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Фото – Александр Сафронов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление