Память погибших в Великой Отечественной войне почтили в Приморье

16:00 07 мая 2019
142
0
alt=

В преддверии Дня Победы в дальневосточной столице прошли памятные мероприятия. По поручению губернатора Приморья Олега Кожемяко в них принял участие врио вице-губернатора Олег Мельников. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

AF4A2215.jpg

Торжественные митинги с возложением венков состоялись возле братской могилы моряков Тихоокеанского флота, погибших в боях с японскими империалистами, и памятника танковой колонне «Приморский комсомолец». В них приняли представителя краевой и городской администраций, ветеранских организаций, депутаты, командование ТОФ, военнослужащие, школьники.

AF4A2290.jpg

Олег Мельников поздравил всех собравшихся с наступающим праздником. Он подчеркнул важность сохранения памяти о событиях Великой Отечественной войны.

AF4A2082.jpg

— Жизнь идет вперед, но нельзя забывать подвиг наших предков. Его нужно чтить всегда, передавая из поколения в поколение — этим всегда славился русский народ, — подчеркнул врио вице-губернатора.

AF4A2363.jpg

Теплые слова Олег Мельников адресовал ветеранам.

AF4A2536.jpg

— Вы самые главные на этом празднике, именно благодаря вам он и появился. Низкий поклон вам, жить еще долго-долго и рассказывать о том славном пути, который сделал Россию великой страной, — обратился замглавы региона к участникам войны.

Олег Мельников принял участие в возложении гирлянды и цветов к Вечному огню у мемориала «Боевая слава ТОФ».

AF4A2704.jpg

Собравшиеся почтили память погибших в годы войны минутой молчания. Торжественным маршем прошли воины-тихоокеанцы, воспитанники военных училищ, приморских патриотических клубов.

Фото – Игорь Новиков

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
18/26
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
12%
3/26
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
19%
5/26
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/26

Добавить объявление