Отметить 130-летие Владивостокской крепости приглашают жителей и гостей Приморья

19:00 10 сентября 2019
3185
0
alt=

Праздник «Музыкальный пикник на форте Поспелова» пройдет на острове Русский в предстоящие выходные, 14 и 15 сентября. Гости мероприятия смогут посетить тематические экскурсии, попробовать блюда мировой кухни на фудкорте и насладиться выступлениями музыкальных коллективов. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Большой праздник организуют государственный музей-заповедник «Владивостокская крепость» совместно с Приморским музеем имени Арсеньева. Мероприятие приурочено к 130-летию уникального памятника оборонительного зодчества — Владивостокской крепости.

В праздновании примут участие жители и гости края, музыканты, историки, краеведы, творческие люди и одни из лучших поваров города. Все желающие послушают живую музыку в исполнении приморских оркестров и джазовых коллективов, попробуют блюда мировой кухни, насладятся красотой дальневосточной природы и прогуляются по объектам Владивостокской крепости с экскурсоводами.
— Профессиональные гиды расскажут о том, как создавалась одна из самых мощных военно-морских крепостей мира, и о людях, занимавшихся строительством этого уникального фортификационного комплекса, — отметили сотрудники музея-заповедника.

На протяжении двух праздничных дней по маршруту Центральная площадь — Форт Поспелова будут курсировать бесплатные автобусы. С расписанием автобусов и программой мероприятия можно ознакомиться на сайте Приморского государственного музея имени Арсеньева.

Фото предоставлено Приморским музеем имени Арсеньева

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление