Определен список дорог, которые во Владивостоке отремонтируют в ближайшие дни

10:31 05 сентября 2019
719
1
alt=

В ближайшие дни во Владивостоке начнется ремонт дорог на улицах: Третья Рабочая, Давыдова, Русская, Посьетская, от Окатовой к Поселковой, от «Детского парка» в сторону «Чайки», проспект Красного Знамени, Батарейная, Лейтенанта Шмидта, Шилкинская. Глава города распорядился максимально быстро привести дороги краевого центра в порядок. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


В управлении дорог и благоустройства городской администрации разъясняют, что на основе мониторинга и обращений жителей сформирован предварительный список мест, где в первую очередь отремонтируют дороги. Этот список практически ежедневно пополняется.

— Часть дорог города после прошедших на прошлой неделе ливней серьезно пострадала. К ремонту приступили сразу же, как это позволили погодные условия. Сейчас ремонтируют дорогу на Змеинку и многие другие участки, — отметили специалисты управления.

Чтобы максимально быстро привести дороги в порядок, работы теперь проводят не только по ночам, но и днем.

— Мы понимаем, что, работая днем, создаем неудобства автолюбителям. Но это вынужденная мера. Нужно максимально быстро заасфальтировать поврежденные участки дорог в городе, чтобы все могли комфортно по ним ездить, — сказал ранее во время проезда по улицам, где ведется ремонт, глава Владивостока Олег Гуменюк.

Напомним, что на этой неделе также проводятся работы по восстановлению дорожного покрытия на Западной, проспекте 100-летия Владивостока, Пограничной, Луговой, Корабельной Набережной, в Светланском переулке, на Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной и других улицах города.

Администрация города просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и парковки.

Комментарии

Евгения

5 сентября 2019, 22:28
При этом все дороги которые шли по программе капитального ремонта стоят уже три месяца со снятым асфальтом, и после прошедших дождей уже ездить невозможно. Нерчинская полностью без асфальта, на Хабаровской какими то кусками 1*1,5 м заасфальтировали и на этом все закончилось.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
17%
5/29
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
31%
9/29
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
21%
6/29
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
24%
7/29
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
7%
2/29

Добавить объявление