Одна сатана: семейная пара совершила серию краж металла

17:31 13 апреля 2021
3725
0
alt=

В городе Партизанске Приморского края в локомотивном депо было совершено хищение лома черных и цветных металлов комплектующих деталей тепловоза. За совершенное преступление перед судом предстанет семейная пара. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте были задержаны 51-летний житель Приморского края и его 58-летняя жена.

— В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемые, вступив в сговор, проникали на территорию депо, похищали металл и вывозили его на арендованном автомобиле в пункт приема, — уточнили специалисты ЛУ МВД РФ на транспорте. — Доказана причастность семейной пары к четырем эпизодам хищений железнодорожных деталей.

Всего супруги похитили свыше двух с половиной тонн металла на сумму около 180 тысяч рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Супругам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Хорошо ли, что на Первомай демонстрацию заменили концертом?
28.04.2021 — 02.05.2021
Демонстрация не нужна - это принудительное мероприятие
29%
2/7
Народные гуляния намного лучше, чем шествие с флагами
29%
2/7
Не вижу смысла в замене демонстрации
0%
0/7
Первомай - это именно демонстрация, а не концерт
29%
2/7
Главное достоинство праздника было в том, что он был выходным днем
14%
1/7

Добавить объявление