Объявлен набор первых туристских волонтеров в Приморье

11:10 04 июня 2019
592
0
alt=

Проект «Полосатый навигатор» стартует в Приморье. Он призван сделать край еще гостеприимнее. Волонтеры программы — молодые, активные и коммуникабельные люди, хорошо ориентирующиеся в городе. Подать заявку на участие в проекте можно до 20 июня. Впервые проект будет запущен в высокий туристский сезон — с июля по сентябрь. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— «Полосатые навигаторы» будут работать на центральных улицах Владивостока. Они компетентно, кратко, профессионально и, главное, абсолютно бесплатно предоставят туристам необходимую информацию. Волонтеры смогут не только помочь гостям края, но и попрактиковать знания иностранных языков, лучше узнать город, открыть для себя что-то новое, — рассказали специалисты Туристско-информационного центра Приморского края.

Подать заявку на участие в качестве туристского волонтера «Полосатый навигатор» может любой желающий в возрасте от 18 лет — до 20 июня.

На следующих этапах все претенденты пройдут отбор, специальное обучение и подготовку к мероприятию. Лучших волонтеров отметят в рамках празднования всемирного Дня туризма.

По всем вопросам можно обращаться в Туристско-информационный центр по телефону: 8 (423) 240-71-21, или написав на travel@primorsky.ru.

Справка
Организатором мероприятия выступает АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» при поддержке департамента туризма Приморского края. Соорганизатор – Приморская краевая молодежная общественная организация «Волонтер Приморья» при поддержке департамента по делам молодежи Приморского края.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление