Обе полосы открыли для движения на мосту Новолитовска

10:35 21 июня 2019
223
0
alt=

Движение транспорта по новому мосту через реку Литовка на автомобильной дороге Артем Находка Порт Восточный открыто по двум полосам. По согласованной с департаментом транспорта и дорожного хозяйства схеме движения для проведения завершающих работ будет ограничено движение на полосе разгона. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Здесь осталось установить опоры освещения, шумозащитные экраны, выполнить работы по покраске опор моста. Далее будут выполнены работы по разборке временного моста и рекультивации русла реки, — добавили специалисты «Примавтодора». 

Отметим, что мост через реку Литовка имеет две полосы для движения шириной по 3,75 метра и полосы безопасности по 2 метра. Длина с подходами составляет 760 метров, самого моста — 144 метра. Дорожное покрытие — асфальтобетон. Новый мост через реку Литовка выполнен с учетом повышенных гидрологических требований. В его строительстве использованы балки пролетного строения с преднапряженной арматурой, которые повышают срок службы сооружения. Мост выполнен с расчетной нагрузкой 14 тонн на ось, что соответствует современным стандартам грузоперевозок.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
56%
28/50
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/50
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/50
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/50
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/50
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/50

Добавить объявление