Новый циклон обрушился на Приморье

14:20 23 августа 2023
4943
0
alt=

На утро среды, 23 августа, после ночных осадков наиболее сложная ситуация наблюдается на дорогах Хорольского и Октябрьского муниципальных и Лесозаводского городского округов. Кроме того, ухудшается обстановка в Михайловском районе. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края.  

Как отметили в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства, наиболее сложная ситуация в настоящий момент сложилась в Хорольском округе. Из-за образовавшегося перелива через объезд нет проезда и выставлены посты ГИБДД на 42-м километре автомобильной дороги Михайловка — Турий Рог. Кроме того, есть осложнения проезда для легковых машин на первом километре Сибирцево — Жариково — Комиссарово — Приозерное и девятом километре Хороль — Новая Бельмановка — Лучки. Прямое дорожное сообщение с Уссурийском из Хороля нарушено. Альтернативный проезд осуществляется через Жариково и Камень-Рыболов. Других выездов из Хороля пока нет.

В Октябрьском округе нет проезда на четвертом километре на подъезде к селу Покровка от трассы Уссурийск — Пограничный. Вода падает. Альтернативный проезд открыт через Галенки.

В Лесозаводском городском округе на шестом километре автомобильной дороги Хабаровск — Владивосток — Иннокентьевка произошел размыв подходов к мосту. Отрезано от дорожного сообщения село Иннокентьевка. Компания «ВСК «№ 1» приступает к аварийно-восстановительным работам.

В Михайловском районе из-за сильного ливня начался выход воды на дорогу. Пока для легковых автомобилей проезд затруднен на третьем километре Ляличи — Перелетное, четвертом километре Осиновка — Кремово — Нефтебаза и первом километре Хабаровск — Владивосток — Зеленый Яр.  

Все еще после тайфуна «Ханун» сохраняются переливы в Красноармейском округе на втором-четвертом километрах дороги Лукьяновка — Новополтавка (альтернативный проезд — через Лимонники) и шестом километре Новопокровка — Ромны — Завитая с альтернативной возможностью проезда через Дальнереченск. В Дальнереченском округе нет проезда на 94-м километре трассы Уборка — Самарка — Ариадное. Можно проехать через село Пожига.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление