Не хватает рук: нужна помощь приморцев в плетении маскировочных сетей для СВО

11:12 02 июня 2023
3560
0
alt=

В Дальневосточном государственном гуманитарно-техническом колледже создан цех по изготовлению маскировочных сетей. Присоединиться к плетению изделий, необходимых фронту, могут все желающие. Об этом сообщает «Приморская газета».

Как отметили специалисты краевого министерства по делам ГОЧС, цех создан по инициативе губернатора Олега Кожемяко. Для производства масксетей закуплена ткань и изготовлены стойки для плетения, но не хватает рабочих рук.

Владивостокцы плетут маскировочные сети для СВОих

— Приглашаем всех желающих, очень нужны помощники. Работа несложная, особых навыков не требуется. Как плести — покажем, — подчеркнули в ведомстве.

Специалисты трудятся ежедневно с 08.30 до 20.00 в спортивном зале Дальневосточного государственного гуманитарно-технического колледжа, расположенного по адресу: Владивосток, улица Карбышева, 11. С собой необходимо взять сменную обувь и паспорт. Контактный номер телефона: 89147396818 (Владимир).

Напомним, на протяжении всей специальной военной операции приморцы активно помогают военнослужащим, находящимся в зоне СВО. Плетение маскировочных сетей, вязание и пошив различных изделий, изготовление окопных свечей, сбор средств на приобретение технического оборудования, посылки с вещами и гостинцами из дома с приморскими дикоросами и медом – так приморцы поддерживают земляков, находящихся на передовой.

Кроме того, волонтеры помогают семьям участников спецоперации, тем, кто остался без крепкого мужского плеча, в решении бытовых вопросов, в том числе с доставкой продуктов и медикаментов, колкой дров.

Читайте новости в нашем телеграм-канале: t.me/primgazeta_ru

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление