Меры антитеррористической защищенности усилят в Приморье

11:50 26 июня 2019
251
0
alt=

Повысить меры антитеррористической безопасности в городах и районах Приморья и ответственность за их неисполнение потребовал губернатор Олег Кожемяко на заседании краевой антитеррористической комиссии. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

На заседании с докладами об антитеррористических мерах выступили руководители правоохранительных структур региона, краевых ведомств, главы ряда муниципалитетов Приморья.

Губернатор подчеркнул, что все решения Национального антитеррористического комитета, антитеррористической комиссии края должны исполняться неукоснительно.

1.jpg

— Мы должны не просто рассуждать и отчитываться, а предметно реагировать. Да, не все возможно решить в одночасье, но эту работу нужно планировать, в том числе и закладывая в бюджет средства. Если те или иные решения не будут выполняться, то каждый будет нести персональную ответственность, независимо от занимаемой должности, — заявил Олег Кожемяко.

В частности, по словам главы региона, необходима поэтапная установка и обновление охранно-пожарной сигнализации на социально важных объектах, установка ограждения, установка систем видеонаблюдения.

Олег Кожемяко обратил внимание и на образовательную составляющую. В каждой школе должны быть социальные педагоги, психологи для плотной работы с детьми — деньги на это направлены из краевого бюджета.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
15%
8/53
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
13%
7/53
В нацпарке «Бикин»
4%
2/53
В нацпарке «Зов тигра»
8%
4/53
Ханкайский заповедник
0%
0/53
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
2/53
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
8%
4/53
Не был нигде и не планирую
49%
26/53

Добавить объявление