Medical Vladivostok: туристам предлагают программы лазерной хирургии, диагностики и счастливого материнства

11:00 05 сентября 2019
1669
0
alt=

Скорретировать зрение, провести комплексную диагностику здоровья или воспользоваться программой ЭКО или сурогатного материнства предлагают крупные клиники Приморья иностранным туристам. Специальные пакетные туры и программы, которые будут развивать под брендом Medical Vladivostok, презентовала на Восточном экономическом форуме директор Туристско-информационного центра Приморья Дарья Гусева, сообщает «Приморская газета».

— Бонус для туристов из стран АТР — удачное размещение региона и быстрые перелеты, ускоренное оформление электронных виз, — уточнила Дарья Гусева. — Медицинские услуги во Владивостоке намного экономичнее, чем в странах Азии. Кроме того они уникальны и безопасны, так как контролируются и осуществляются под патронажем Министерства здравоохранения России. Самые интересные предложения пакета Medical Vladivostok: лазерная коррекция зрения, комплексная диагностика за выходные (персональный конструктор с базовой, дополнительной и специализированной диагностикой), а также программа «Счастливое материнство» (искусственное оплодотворение с генетическим тестированием, сурогатное материнство с юридической поддержкой и банк доноров различной национальности, криобанк) и  «Онкология — не приговор».

К примеру, лазерная коррекция зрения — уникальная российская технология, которая предполагает восстановление зрения в день операции и быструю реабилитацию.

Экспорт медицинских услуг стал возможен с поддержкой местных туроператоров. Они предлагают клиентам подбор клиники, запись на прием, бронирование авиабилетов и проживания в гостиницах рядом с клиникой, предоставление переводчиков, перевод документации и постсопровождение пациентов с консультациями врачей.

Напомним, Восточный экономический форум проходит 4-6 сентября во Владивостоке на острове Русский с участием глав пяти государств: России, Японии, Индии, Малайзии и Монголии. Основная тема ВЭФ в 2019 году — Национальная программа развития Дальнего Востока.
— Развитие российского Дальнего Востока, укрепление его экономического, инновационного потенциала, повышение качества жизни людей — наш важный, безусловный приоритет, задача поистине общенационального масштаба, — подчеркнул глава государства в своем приветствии к участникам форума.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
5/36
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
17%
6/36
В нацпарке «Бикин»
3%
1/36
В нацпарке «Зов тигра»
8%
3/36
Ханкайский заповедник
0%
0/36
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
6%
2/36
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
11%
4/36
Не был нигде и не планирую
42%
15/36

Добавить объявление