Масло, ценою в 12 лет: криминальная торговля закончилась сроком

12:00 12 июня 2019
617
0
alt=

За незаконный сбыт наркотических средств Первореченским районным судом Владивостока осуждена на 12 лет местная жительница. Об этом «Приморской газете» сообщили в районной прокуратуре. 

Преступление было совершено в мае 2018 года в одной из квартир дома № 65 по ул. Котельникова. К фигурантке обратился сотрудник полиции, работающий под прикрытием, с просьбой продать ему наркотик. Ничего не подозревающая женщина принесла 0,85 грамм гашишного масла, что является значительным размером. Получив за наркотик 1200 рублей, наркодилерша попыталась скрыться, но была задержана. 

— Фигурантка, знала о том, что на территории Российской Федерации запрещен незаконный оборот наркотических средств, предвидела наступление общественно опасных последствий, и осознавала противоправность своих действий, — рассказала и.о. прокурора Первореченского района Валентина Варавенко. — Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей за содеянное в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Следует отметить, что подсудимая виновной в содеянном себя не признала, указала, что наркотические средства она не продавала, а действовала по указанию супруга, который в настоящее время отбывает наказание за аналогичное преступление. 

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
79%
15/19
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
16%
3/19
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
5%
1/19
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/19

Добавить объявление