Любитель пьяной езды заплатил штраф, чтобы не потерять автомобиль

16:10 11 июня 2019
317
0
alt=

В Черниговском районе суд обязал 45-летнего местного жителя выплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Наказание ему назначили за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако автолюбитель финансовые обязательства не выполнял, на многочисленные телефонные звонки пристава-исполнителя не реагировал и не являлся на прием в отдел. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


Приставы установили, что у неплательщика в собственности имеется автомобиль Toyota Corolla 1996 года выпуска. Работник службы арестовал машину, оставив средство передвижения на ответственное хранение должнику без права пользования. Нарушителя предупредили, что в случае непогашения задолженности в ближайшее время имущество будет реализовано.

Несмотря на то, что за нетрезвую езду правонарушитель лишен права управления транспортным средством, реакция не заставила себя долго ждать — в этот же день он погасил всю задолженность, включая исполнительский сбор.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное