Лучше, чем ничего: футболисты «Луча» забили первый гол в весенней серии

10:40 25 марта 2019
383
0
alt=

ФК «Луч» сохранил свою позицию в турнирной таблице после матча с «Тюменью». Сыграв вничью со счетом 1:1, «желто-синие» наконец-то открыли счет забитым голам после двух «сухих» игр, сообщает «Приморская газета». 

Игра началась бодро, трибуны тут же отозвались приветственными криками, и на 16-й минуте стадион вздрогнул от дружного скандирования «Гооол»! Это нападающий Илья Визнович пролетел по левому флангу, в то время как его коллега по амплуа Андрей Часовских попытался дезориентировать голкипера гостей Станислава Бучнева. Защитник ворот все же успел среагировать на летящий в угол мяч и смахнуть его в сторону. Но тут на добивание успел полузащитник Андрей Павленко и с острого угла точно отправил мяч за спину вратарю — 1:0.

Гости отыгрались неожиданно быстро: полузащитник «Тюмени» Игорь Леонтьев воспользовался заминкой со стороны защитников «Луча» и, подкараулив мяч у штрафной, точно пробил в правый от вратаря угол — 1:1.

Надо отметить, что всю вторую половину матча гости не раз создавали опасные моменты, но номер первый «Луча» был на высоте — больше ни одна из атак гостей не стала для них результативной.

— Всегда с такими командами, которые внизу турнирной таблицы, сложно играть. Мы в первом тайме и мячом владели, и инициативу перехватывали, а до опасных моментов так толком и не доходило, — посетовал главный тренер ФК «Луч» Рустем Хузин. — Забили достаточно быстрый гол и тут же пропустили из-за глупейшей ошибки наших защитников. Во втором тайме инициативой больше владела «Тюмень».

Следующий матч ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона-2018/2019 пройдет для «Луча» на выезде. 30 марта «тигры» встречаются с ФК «Тамбов».

Фото с сайта fc-luch.com

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/114
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/114
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
19/114
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/114
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/114
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/114

Добавить объявление