Логистический центр для обработки онлайн-заказов во Владивостоке построит «Почта России»

14:40 27 февраля 2019
320
0
alt=

«Почта России» продолжит ремонтировать свои отделения в Приморье и построит современный логистический комплекс. Об этом генеральный директор предприятия Николай Подгузов сообщил губернатору Приморья Олегу Кожемяко на встрече в среду, 27 февраля. По словам Николая Подгузова, в прошлом году в Приморье было отремонтировано почти 60 отделений почтовой связи, в 2019 году в порядок приведут еще 49. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

— Таким образом, современной инфраструктурой оснащены почти 30% от всех отделений Приморского края. Эта работа будет продолжена и в последующие годы, — сообщил он.

Руководитель предприятия добавил, что «Почта России» планирует инвестировать более 10 миллиардов рублей в регионы на строительство цифровых логистических центров, один из которых появится во Владивостоке.
— Нам необходима ваша помощь в поиске земельного участка под строительство. Желательно, чтобы логистический центр был расположен недалеко от аэропорта. Это будет крупнейший на Дальнем Востоке центр по обороту онлайн-товаров, которые сегодня очень востребованы у населения всей страны, — сообщил он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что регион готов оказать любую необходимую поддержку.
—  Почтовые отделения имеют большое значение для жителей края, особенно в отдаленных районах. Мы готовы оказать вам помощь в ремонте зданий, находящихся в муниципальной собственности, а также в подборе подходящего участка под логистический центр. Для нас важно, чтобы приморцы могли получать качественные услуги в ваших отделениях, в том числе и сервисы «Почта Банка», — подчеркнул он.

Напомним, на Восточном экономическом форуме — 2018 году было подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Приморья и Почтой России. Тогда стороны договорились, что в крае построят крупный логистический почтовый комплекс, который будет обрабатывать все потоки почтовых отправлений из Юго-Восточной Азии, Китая и Японии. Он объединит автоматизированный сортировочный центр, место международного почтового обмена, склад, центр гибридной печати и отделение почтовой связи.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление