Легенды Байкала покажут в цирке Владивостока

13:55 07 марта 2019
505
0
alt=

Впервые в Приморском крае выступят артисты государственного цирка Республики Бурятия. Номера этно-шоу «Легенды Байкала 9 ветвей» смогут увидеть не только жители Владивостока и Уссурийска, но и других городов региона. Об этом сообщает «Приморская газета».    

Шоу состоит из сложных трюков, сопровождается спецэффектами и величественной музыкой. Откроет программу воздушная гимнастика на полотнах «Три сестры Лебедушки»: трое гимнастов продемонстрируют различные трюки под куполом цирка, при этом артисты опираются лишь на два свисающих полотна. Кроме воздушных гимнастов перед зрителями выступит шаманка с хула-хупами, акробаты и жонглеры, а завершит выступление групповая скакалка «Духи гор», на демонстрацию которой выйдет вся труппа.

—  «Легенды Байкала» — это красивая сюжетная линия, в которую вплетены несколько разных историй, — раскрыла секрет шоу директор цирка Наталья Борисова. — Зрители смогут сами прочувствовать природу бурятов, их кочевую душу, дух и традиции Прибайкалья. Шоу привлечет тех, кто со страстью ищет зачарованный и мистический край.

Артисты Бурятского цирка предстанут перед публикой в образах волшебных персонажей в великолепных национальных костюмах. Все цирковые номера отличаются своеобразием и самобытностью, высоким исполнительским мастерством. Представления пройдут не только во Владивостокском цирке, но и в нескольких крупных городах Приморского края. Сейчас ведутся переговоры с администрациями муниципалитетов о гастролях.

Вадим Кочугов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
22/82
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/82
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/82
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/82
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/82
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
20/82

Добавить объявление