Красная рыба и кальмар — по доступным ценам в магазинах Приморья

12:25 04 апреля 2019
256
0
alt=

Жители края могут приобрести горбушу за 118 рублей, кальмар за 159 рублей. Как отметили в краевом департаменте лицензирования и торговли, сейчас цены на «Приморскую рыбу» самые выгодные на рынке, поэтому продукция пользуется большим спросом у населения. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Так, килограмм горбуши в супермаркетах Владивостока стоит 118 рублей при цене на некрасовском рынке от 150 рублей. Большим спросом у горожан пользуется кальмар, его цена по программе составляет 159 рублей, — сказали специалисты.  

На сегодняшний день в программе участвует почти 300 предприятий торговли. Ассортимент расширен до семи видов продукции, которая выделена специальными ценниками.

Отметим, социальная программа «Приморская рыба» инициирована главой края Олегом Кожемяко в ноябре 2018 года. С начала ее действия реализовано более 1,5 тысячи тонн рыбной продукции по доступным ценам. Низкая стоимость установлена в специальных соглашениях, заключенных между рыбаками и торговыми сетями региона.

Добавим, обеспечение доступной рыбой и морепродуктами населения страны — одно из поручений президента России Владимира Путина.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
48/68
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
21%
14/68
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/68
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/68
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/68

Добавить объявление