Китайская делегация отправилась ловить рыбу на Байкал

14:33 27 марта 2019
411
0
alt=

В минувший понедельник, 25 марта, восемь рыбаков из города Хулинь отправились в Россию для участия в байкальском турнире по зимней рыбалке. В ходе соревнования правительства городов Хулинь и Улан-Удэ подпишут рамочное соглашение о сотрудничестве в области культуры, спорта и туризма. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на северо-восточный сайт «Дунбэйван». 

Представители Китая отмечают развитие информационного сотрудничества с Россией. Так, в конце прошлого года на сайте «Байкал Медиа» была опубликована новость на русском языке сайта «Дунбэйван» о международном конкурсе по зимней рыбалке на озере Наньдаоху города Хулинь. В то же время на сайте «Дунбэйван» была размещена новость на китайском языке сайта «Байкал Медиа» о Байкальском международном соревновании по зимней рыбалке. 

Руководитель управления по делам культуры, спорта, туризма, радио и телевидения города Хулинь, Ли Шоцзюнь, отметил, что сотрудничество продолжится. 

 — Хулинь совместно с Улан-Удэ планирует крупное российско-китайское мероприятие по подледной рыбалке. Это будет содействовать развитию сотрудничества в сфере совокупного туризма города Хулинь с Россией, — заметил Ли Шоцзюнь. 
 
 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление