Как «Адмирал» готовится к открытию нового сезона

18:10 18 июля 2019
1458
0
alt=

Первую открытую тренировку в новом сезоне провели хоккеисты команды «Адмирал». Сейчас «моряки» выходят на лед ежедневно, готовясь к предстоящим матчам против «Ермака» из Ангарска, выступающего в Высшей хоккейной лиге. Об этом сообщает «Приморская газета».   

Всего в занятии принимали участие 34 человека. Первый час они оттачивали технику, а во втором, разбившись на две команды, отыграли матч.

—  Среди хоккеистов, которые тренируются в составе главной команды Приморья, есть и три игрока из молодежной команды «Тайфун»: нападающий Иван Лапшин, защитник Степан Островский и 17-летний голкипер Иван Веремчук, уроженец Владивостока, — рассказали в пресс-службе ХК «Адмирал».

По окончанию тренировки главный тренер приморской команды Сергей Светлов ответил на вопросы журналистов. Оценивая качество тренировок, он отметил, что впечатление хоккеисты оставляют хорошее, работая с полной самоотдачей. 

— Тренируемся четвертый день, иностранцы прибыли, прошли медосмотр, приступили к занятиям. У нас много молодых перспективных ребят, которые могут себя проявить. Шансы есть у всех, все бьются за место в составе. Лучшие будут играть. Сейчас больше работаем над объемом, чтобы вернулась мышечная память, больше внимания обращаем на техническое оснащение — передачи, катание, броски, — уточнил Сергей Светлов.  

Говоря о трансферной кампании, главный тренер «Адмирала», подчеркнул, что работа по отбору кандидатов никогда не заканчивается и ведется на протяжении всего сезона. Поэтому сейчас в команде есть игроки на пробных контрактах, чтобы в дальнейшем решить их судьбу. На вопрос о том, кто будет капитаном команды в предстоящем сезоне, Сергей Светлов назвал Константина Глазачева, который был капитаном в прошлом сезоне, а сейчас залечивает травму. Заменит ли его Сергей Коньков, пока не решено.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное