Журналисты, актеры и общественные деятели примут участие в «Дне Мороженого»

13:16 30 августа 2017
1301
0
alt=

День мороженого пройдет во Владивостоке в воскресенье, 10 сентября. Известные люди Приморского края будут соревноваться в том, кто из них сможет собрать больше средств на нужды детей с онкогематологическими заболеваниями. Всего участие в акции примут пять команд, состоящих из журналистов, актеров, коммерсантов и общественных деятелей, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе благотворительного фонда.

День мороженого пройдет во Владивостоке уже во второй раз. В этом году при сохранении основной идеи — мороженое за пожертвования, в сценарий праздника были внесены изменения.

— Если в прошлом году известные люди города и края просто продавали мороженое, то сейчас мы решили внести определенный дух соревновательности, — уточнили в фонде.

С 13 часов 10 сентября на центральной площади Владивостока пять команд будут бороться за покупателей и выяснять, кто продаст больше сладкого лакомства, собрав тем самым средства для помощи детям с онкогематологическими заболеваниями.

— В этом году с нами будут журналисты, актеры, группа поддержки ХК «Адмирал», женский комитет «Конфети» и команда «Сибирское здоровье», — рассказывает директор фонда Светлана Горковенко. — Все наши гости получат возможность сделать фотографию с известными людьми и принять участие в конкурсе. Для этого надо будет подписаться на instagram: sohranizhizn и сделать максимальное количество фото с нашим хештегом #СохраниЖизнь»

Также в программе гостей праздника ожидает яркий концерт приморских творческих коллективов, известных вокалистов  и групп нашего города. Пройдет и ярмарка различных товаров, изделий ручной работы, продуктов, сладостей, различные мастер-классы, игры и шоу мыльных пузырей. Мероприятие приурочено ко дню рождения приморского детского онкогематологического центра.

Организаторами мероприятия стал благотворительный фонд «Сохрани жизнь» и онкогематологический  центр краевой детской больницы №1.

Партнеры: Владивостокская  фабрика  мороженого, компания «33 пингвина», Союз «Лига предпринимателей  Владивосток», благотворительный фонд «Мама», ОТВ, «Приморская газета».

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
08.07.2024 — 01.09.2024
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
10/74
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
19%
14/74
В нацпарке «Бикин»
7%
5/74
В нацпарке «Зов тигра»
8%
6/74
Ханкайский заповедник
1%
1/74
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
3/74
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
5%
4/74
Не был нигде и не планирую
42%
31/74

Добавить объявление