Инвесторов со всего мира пригласили строить гостиницы в Китае

10:40 12 марта 2019
279
0
alt=

7 марта делегация провинции Хэйлунцзян Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва провела пленарное заседание. Оно было открытым для СМИ: в работе сессии приняли участие 169 китайских и иностранных корреспондентов из 113 СМИ. Журналисты задавали вопросы о развитии туризма, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на северо-восточный сайт «Дунбэйван».

Губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао привел статистику: в 2018 году в провинцию приехали 182 млн туристов, а доходы от туризма составили 224,4 млрд юаней. Большие надежды руководство провинции возлагает на развитие туризма на зимних китайских маршрутах. Планируется, что в сезоне 2021-2022 годов провинцию посетят более 340 млн человек. Интересно, что четыре из десяти лучших туристических направлений для зимнего туризма, согласно одному из рейтингов, располагаются именно в провинции Хэйлунцзян. Это Харбин, ландшафтный парк «Родина снега Китая», горнолыжный курорт Ябули и город Муданьцзян. А губернатор провинции Ван Вэньтао, отвечая на вопросы СМИ, пригласил инвесторов со всего мира принять участие в строительстве гостиничных объектов в местностях провинции Хэйлунцзян. 

Как отметил член Всекитайского собрания народных представителей провинции Хэйлунцзян Ху Цзян, ожидается и развитие зимнего спорта.
— В настоящее время провинция Хэйлунцзян имеет положительные позиции в нескольких аспектах. Во-первых, подготовка к зимним Олимпийским играм содействует повышению уровня ледовых и снежных видов спорта. Во-вторых, провинция Хэйлунцзян активно реализует национальную цель, согласно которой ледовыми и снежными видами спорта будут охвачены 300 млн человек, а также продвигает различные виды зимнего спорта с участием всего местного населения. В-третьих, благодаря зимней Олимпиаде будет ускорен процесс развития индустрии зимнего спорта льда и снега, — отметил Ху Цзян.


 

Анастасия Добровольская




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление