Храбрый портняжка: пошив брюк с «синтеникой» в Приморье набирает силу

11:45 25 ноября 2019
1348
0
alt=

К услугам опытного портного уже второй раз прибегли друзья осужденных, находящихся в следственном изоляторе № 1. Мастер качественно прострочил штанины, спрятав в швах полимерные свертки с наркотическими веществами. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

В первый раз наркотик был обнаружен в шве обычных шерстяных брюк. Злоумышленники решили усложнить сотрудникам ГУФСИН задачу и во второй раз спрятали сразу три пакетика с «синтетикой» в толстом шве джинсов.

— Граждане-нарушители не оставляют надежду на передачу запрещенных предметов и наркотических веществ в учреждения УИС края для осужденных, обвиняемых и подозреваемых, — отметили в пресс-службе. — Каждый раз используя при этом различные ухищренные способы: тюбик зубной пасты, шоколадные конфеты, ватные палочки, чайные пакетики — список примеров можно долго продолжать. В СИЗО № 1 уже несколько раз подряд пытались передать наркотики, спрятанные в швах брюк. В течение одной недели сотрудники дважды обнаружили и изъяли их таким образом.

Кстати, в джинсах обвиняемому пытались передать синтетическую производную морфина весом 0,45 грамма и масло каннабиса общей массой 0,67 грамма.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
78%
14/18
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
11%
2/18
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/18
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/18

Добавить объявление