ХК «Адмирал» одержал мощную победу над ярославским «Локомотивом»

10:55 09 ноября 2023
3406
0
alt=

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» начал серию домашних игр с победы. 8 ноября на льду «Фетисов Арены» против него вышла команда «Локомотив».

«Локомотив» начал нагло, с напором, но слишком академично. Соперники больше хозяев владели шайбой, но до ворот доводили снаряд не очень часто. Железнодорожники за первые 10 минут провели три минуты в атаке, держа в тонусе вратаря приморцев. Огорчить Сергея Иванова мог его однофамилец, который все же промазал при броске в пустой угол.

На экваторе отрезка «моряки» получили удаление и не без труда «убили» большинство соперника. Перевернуть игру с ног на голову хозяева смогли в последние пять минут периода. И начал это воспитанник ярославской школы хоккея нападающий Никита Аноховский, сыграв на добивании после броска партнеров. Следом игроки «Локомотива» дважды нарушила правила, и дважды «моряки» их наказали. Второй гол на свой счет записал коллега по амплуа Аноховского — Даниил Гутик. Результативному игроку «Адмирала» удался бросок с середины зоны. А точку в этой двадцатиминутке поставил Прохор Корбит, подправивший бросок защитника Алексея Соловьева.

Второй период мало чем отличался от предыдущего. На старте отрезка соперники владели территориальным преимуществом, прижали «моряков» к воротам. Но до стопроцентных голевых моментов дело у команды Никитина не доходило. Были и броски с близкого расстояния, и попадание в перекладину, попытки сыграть на подставлении. Казалось, «Локомотив» все делал правильно, но этого не хватало, чтобы огорчить Иванова, который отразил все 16 бросков в створ за этот отрезок. И вновь добавить «моряки» смогли во второй половине отрезка. Сначала защитник «Адмирала» Максим Чудинов использовал большинство команды, а под занавес отрезка, когда при игре в большинстве гости еще и вратаря сняли в надежде начать камбэк, Денис Голубев довел счет до разгромного — 5:0.

В третьем периоде забрасывали только игроки «Локомотива». Но они сделали это лишь дважды. На 45-й минуте Андронов украл «сухарь» у Иванова. А через 10 минут Красковский реализовал большинство.

В итоге победа «Адмирала» — 5:2.

Фото — пресс-служба ХК «Адмирал»


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на майские праздники?
27.04.2024 — 09.05.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
40%
2/5
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
60%
3/5
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/5
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/5

Добавить объявление