Госслужащие Дальнего Востока смогут повысить квалификацию по работе в соцсетях

11:37 02 марта 2023
2249
0
alt=

Дальневосточный федеральный университет объявил набор на программу повышения квалификации «Интернет коммуникации в работе госслужащих: возможности и риски». Цель образовательной программы — погружение управленцев в ключевые актуальные задачи и перспективы госдиджитал. Об этом сообщает «Приморская газета».

Обучение рассчитано на сотрудников пресс-служб органов власти. Программа реализуется онлайн на платформе АНО «Диалог Регионы» — ведущего центра интернет-компетенций страны и головной организации сети Центров управления регионами. Большую часть лекций курса представляют руководители федерального подразделения — аналитики, социологии, редакторы, специалисты в digital-сфере и PR.

— Наша образовательная программа является частью развития цифрового потенциала Дальнего Востока. Мы подготовили ведущих специалистов, которые могут поделиться своим опытом и сделают обучение максимально живым и полезным. Это самая большая программа среди аналогов в России и первая на Дальнем Востоке, — отметил ректор ДВФУ Борис Коробец.

Обучать госслужащих тонкостям работы в интернет-пространстве, ведению социальных сетей, общению с подписчиками, работе с фейками и информационными угрозами начнут с 15 марта. По всем вопросам можно обращаться на почту отдела дополнительного профессионального образования Школы искусств и гуманитарных наук ДВФУ: [email protected].

Напомним, в ДВФУ успешно реализуется более 130 системных программ дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации по самым различным направлениям, от IT-технологий, иностранных языков, экономики и менеджмента до семейной психологии и медицины. 

Читайте новости в нашем телеграм-канале: t.me/primgazeta_ru

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
26.02.2024 — 24.03.2024
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
67%
26/39
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
8%
3/39
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
8/39
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
5%
2/39

Добавить объявление