Глядя сквозь стены: для Росгвардии в Приморье преград не существует

17:39 26 марта 2019
524
0
alt=

Выставку вооружения и специальных средств устроили бойцы Росгвардии во Дворце культуры железнодорожников во Владивостоке. Мероприятие приурочено ко Дню образования федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Об этом сообщает «Приморская газета».

Точкой отсчета является 27 марта 1811 года. В этот день указом императора Александра I были сформированы батальоны внутренней стажи. В современном варианте Росгвардия появилась в 2016 году. В ее состав вошли воинские части внутренних войск, подразделения ОМОН, СОБР, спецавиация, вневедомственная охрана и подразделения лицензионно-разрешительной системы.

С помощью каких приборов ведется розыск преступников и пропавшей техники, что берут с собой под воду бойцы-аквалангисты и как можно посмотреть сквозь стену — об этом росгвардейцы рассказали посетителям выставки, попутно демонстрируя вооружение и амуницию для ежедневного выполнения заданий. По окончании работы выставки прошла церемония награждения лучших служащих войск национальной гвардии, а затем прозвучал праздничный концерт.

Вадим Кочугов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
28%
26/93
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/93
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/93
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/93
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/93
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/93

Добавить объявление