Главному правоохранителю Приморья присвоено звание генерал-лейтенант

16:21 19 июня 2024
3769
0
alt=

В МВД России состоялась торжественная церемония, на которой Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев объявил Указ президента России о присвоении начальнику Управления МВД России по Приморскому краю Александру Табакаеву очередного специального звания «генерал-лейтенант полиции».

Решение главы государства о присвоении Александру Табакаеву высокого звания — оценка его компетентности и профессионализма в решении задач по охране общественного порядка, обеспечению личной и имущественной безопасности жителей и гостей Приморского края, защите интересов государства и общества.

Кстати
Табакаев Александр Викторович родился 25 ноября 1967 года в городе Черногорске Красноярского края. Службу в органах внутренних дел начал в 1988 году.
Вся его служебная деятельность связана с оперативной работой.
В ноябре 2022 года генерал-майор полиции Александр Табакаев был назначен на должность начальника Управления МВД России по Приморскому краю.

Среди основных задач сотрудников приморской полиции — охрана общественного порядка, обеспечение безопасности дорожного движения, противодействие IT-преступности  и наркоугрозе,  контроль над соблюдением миграционного законодательства, выявление преступлений в лесопромышленном и топливно-энергетическом комплексе, в сфере оборота водных биологических ресурсов, противодействие незаконной добыче редких и исчезающих видов фауны, а также цифровизация органов внутренних дел и предоставление гражданам государственных услуг.

С присвоением высокого звания главу УМВД Приморья также поздравили его заместители, ветераны МВД, сотрудники полиции и представители институтов гражданского общества. Александра Табакаева благодарили за уважительное отношение к личному составу, новаторство, заботу о молодых сотрудниках и помощь ветеранам МВД, желали успехов в службе, реализации намеченных планов, неисчерпаемой энергии, крепкого здоровья и благополучия.

В ответном слове генерал-лейтенант полиции Александр Табакаев поблагодарил личный состав органов внутренних дел Приморского края, выразив искреннюю признательность за профессионализм, верность долгу, стойкость и терпение, добросовестное несение службы в замечательном, динамично развивающемся регионе — форпосте России на Тихом океане.

 


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
08.07.2024 — 01.09.2024
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
10/74
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
19%
14/74
В нацпарке «Бикин»
7%
5/74
В нацпарке «Зов тигра»
8%
6/74
Ханкайский заповедник
1%
1/74
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
3/74
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
5%
4/74
Не был нигде и не планирую
42%
31/74

Добавить объявление