Лайнер Costa Serena вернется в Приморье 7 мая

16:10 06 мая 2019
322
0
alt=

Огромный круизный лайнер Costa Serena, посетивший Приморье всего несколько дней назад и доставивший в край около трех тысяч туристов из Республики Корея, вернется во Владивосток во вторник, 7 мая. Гостями дальневосточной столицы станут еще примерно три тысячи человек. Как сообщили в департаменте туризма Приморья, Costa Serena прибудет в край в 14:00 из южнокорейского порта Сокчо. На верхней площадке Морвокзала Владивостока путешественников встретят традиционной welcome-церемонией. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Жителей и гостей города ждут незабываемые выступления в добрых русских традициях: визитная карточка города — церемониальный отряд барабанщиц и творческие коллективы Дальрыбвтуза, которые исполнят для зрителей традиционные национальные песни и танцы, — добавили во Владивостокском морском терминале.

На нижней площадке Морвокзала по традиции будет расположена стойка Туристско-информационного центра Приморского края, где путешественникам будут выдавать специальные карты с пешеходными маршрутами и достопримечательностями, а также путеводители на корейском языке. В течение дня для туристов и жителей Владивостока будет работать фотозона.

Лайнер пробудет в столице Дальнего Востока до полуночи. За это время гости познакомятся с достопримечательностями города, его историческим центром, посетят Приморский океанариум и Приморскую сцену Мариинского театра.

Следующим портом захода судна станет японский Отару.

Напомним, впервые Costa Serena посетила Приморье в мае прошлого года. На тот момент это был самый крупный по вместимости лайнер, когда-либо заходивший в акваторию Приморского края. Однако в августе того же года к причалу Владивостока пришвартовался MSC Splendida, а в этом году ожидается прибытие в край гигантов-пятитысячников компании Royal Caribbean — Spectrum of the Seas и Quantum of the Seas.

Справка:
Круизный сезон-2019 открылся в Приморье в феврале. В течение нескольких месяцев край посетят 15 пассажирских лайнеров, в том числе еще неизвестные приморцам. Кроме того, в дни проведения V Восточного экономического форума для размещения участников в дальневосточную столицу прибудет лайнер, который на несколько дней превратится в плавучую гостиницу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
20/29
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/29
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
6/29
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/29

Добавить объявление