Финансовый заслон: для борьбы с COVID-19 в Приморье выделено 270 млн рублей

10:13 08 февраля 2022
2489
0
alt=

Депутаты Законодательного собрания Приморского края на внеочередном заседании поддержали инициативу председателя регионального правительства Веры Щербина об увеличении резервного фонда края для борьбы с COVID-19. Об этом сообщает «Приморская газета».

Деньги нужны срочно, подчеркнула Вера Щербина. Средства, предусмотренные в бюджете ранее, уже исчерпаны. 

— В январе была авария в Фокино, и мы для «Примтеплоэнерго» направляли средства. Сейчас идет оснащение новых коек кислородным оборудованием. Предлагаем увеличить средства резервного фонда на 270,7 миллиона рублей. Учитывая безотлагательность и целевую направленность вносимых изменений, прошу рассмотреть представленный законопроект сразу в двух чтениях, — обратилась к депутатам Вера Щербина.

Также на внеочередном заседании Законодательного собрания Приморья значительно увеличили финансирование работы с безнадзорными животными. Расходы выросли в связи с принятием поправок, подразумевающих введение обязательной маркировки домашних собак и создание единой базы промаркированных животных, а также значительно увеличивающих нормативы стоимости услуг по отлову, транспортировке, вакцинации и кастрации животных, у которых нет владельцев. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление