Фестиваль «Литература Тихоокеанской России» пройдет в Приморье с 16 по 18 мая

11:45 22 марта 2019
222
0
alt=

С 16 по 18 мая во Владивостоке пройдет второй фестиваль «Литература Тихоокеанской России». Каким будет мероприятие в этом году, обсудили на совещании под руководством вице-губернатора региона Антона Волошко. По словам руководителя регионального отделения «Союза журналистов России» Виктора Суханова, на этот раз столица Дальнего Востока планирует принять около пяти тысяч участников фестиваля. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

AR0Z4467.jpg

— Значительно повысился уровень проведения мероприятия — расширена география участников, увеличилось количество знаменитых гостей. На сегодняшний день планируется, что в работе секций примут участие около 20 популярных российских писателей. Лейтмотивом фестиваля станет вопрос «Кто он — герой Новороссии? — сообщил он.

AR0Z4480.jpg

Директор Дальневосточного филиала Фонда «Русский мир» Александр Зубрицкий добавил, что фестиваль также вызвал заинтересованность и у иностранный гостей. Свое участие подтвердили писатели и переводчики из Китая, Вьетнама, Республики Корея, США и других стран.

Заместитель главы региона Антон Волошко подчеркнул, что администрация края готова помочь в организации мероприятия.

Фото – Роман Павловский




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление