Фарш и филе минтая представит Русская Рыбопромышленная Компания на выставке в Циндао

12:50 30 октября 2019
622
0
alt=

Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) в рамках 24-й Международной китайской выставки рыболовства и технологий переработки (CFSE) с 30 октября по 1 ноября в Циндао представит продукцию из минтая и сельди. В том числе компания представит продукцию глубокой переработки: филе и фарш однократной заморозки. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе РРПК.

Справка
Русская Рыбопромышленная Компания — один из лидеров по добыче минтая в России и мире. Компания входит в тройку ведущих российских производителей дикой белой рыбы. Крупнотоннажный рыболовецкий флот Компании способен выполнять работы во всех промысловых зонах и при любых климатических условиях. Траулеры-процессоры Компании оснащены современным рыболовным и перерабатывающим оборудованием от ведущих международных поставщиков, что позволяет вести добычу и переработку в море различных видов водных биоресурсов. Стратегические цели компании связаны с увеличением выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью за счет модернизации флота, строительства новых, современных супертраулеров и береговых перерабатывающих заводов. Основными видами рыболовного промысла РРПК являются минтай и тихоокеанская сельдь. www.russianfishery.ru

— Китай — один из ключевых рынков для Русской Рыбопромышленной Компании, традиционное направление поставок минтая для переработки и дальнейшего экспорта, — прокомментировал генеральный директор РРПК Фёдор Кирсанов. — Мы хотим познакомить китайского потребителя с высококачественной продукцией глубокой переработки из дикой белой рыбы однократной заморозки. Мы планируем развивать продажи розничной продукции на китайском рынке и в настоящее время подбираем партнера для реализации этой задачи.

Вся представленная на выставке продукция РРПК, в том числе филе и фарш, произведена и заморожена непосредственно в море на промысловых траулерах компании, что обеспечивает сохранение всех питательных и полезных для здоровья свойств свежей дикой белой рыбы, выловленной в холодных экологически чистых водах Тихого океана.

Дикий минтай — уникальный по питательным свойствам продукт. Эта рыба — богатый источник белка, с низким содержанием жира при полном отсутствии углеводов, что делает ее идеальным продуктам для тех, кто ведет спортивный, здоровый образ жизни. В 100 граммах минтая содержится дневная норма Омега-3 и йода.

В рамках единого с РРПК стенда группа компаний «Русский Краб» впервые представит свою продукцию на отраслевой выставке в Циндао совместно с компанией партнером «Примкраб». Предстоящее участие ГК «Русский Краб» в выставке в Циндао — это первое выступление компании как самостоятельного игрока.
«Русский Краб» и «Примкраб» представят три вида крабов: камчатского, опилио и волосатого. Квоты на вылов двух из трех выставочных видов — камчатского и опилио, промысловая компания приобрела на крабовых аукционах. Помимо заявленных в Циндао видов продукции ГК «Русский Краб» также приобрел квоты на добычу краба синего, опилио-бэрди и равношипого.

Общая экспозиция Российской Федерации на выставке в Циндао станет самой масштабной за весь период участия. В этом году количество экспонентов национального стенда превысит 30 компаний. Делегацию возглавит заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
13%
6/45
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
13%
6/45
В нацпарке «Бикин»
2%
1/45
В нацпарке «Зов тигра»
7%
3/45
Ханкайский заповедник
0%
0/45
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
2/45
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
9%
4/45
Не был нигде и не планирую
51%
23/45

Добавить объявление