Есть вопросы: во Владивостоке стартовал интерактивный чат и «эфир» с прокурором

13:35 04 сентября 2019
3391
1
alt=

Торжественное открытие площадки Генеральной прокуратуры России состоялось в рамках юбилейного Восточного экономического форума. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной представил гостям  интерактивный формат стенда, сообщает «Приморская газета».

— Как такового «выставочного продукта» у  прокуратуры нет и не может быть. Ведь наш, так сказать, «продукт» — это закон, восстановленные права предпринимателей и граждан. Поэтому мы представляем сегодня новый формат коммуникаций с обществом, в том числе и с бизнес-сообществом – интерактивный сервис «Эфир», который будет работать в течение всего ВЭФ, — заявил Александр Куреной.

По словам представителя прокуратуры, за время реализации новый проект показал себя успешным и востребованным. Благодаря ему любой желающий может задать вопросы в рамках интерактивного чата и получить консультацию по любому интересующему вопросу.
— Разумеется, это не является полноценной заменой приема у генпрокурора. Но ответы на общие вопросы зрители «Эфира» могут получить и в таком формате, — пояснил спикер.

Примечательно, что все переговоры и тематические сессии на ВЭФ-2019 Генпрокуратура проводит в специальном прозрачном зале. Гости форума могут наблюдать за ходом мероприятий и слушать их на интерактивном экране.
Всего Генпрокуратура проведет на ВЭФ шесть тематических сессий. 4 сентября ведомство обсудит меры защиты резидентов особых экономических зон Дальнего Востока: ТОР и СПВ, создание безбарьерной среды для бизнеса и цифровые механизмы защиты предпринимательства.

Отметим, 4 сентября во Владивостоке стартовал пятый Восточный экономический форум. Делегацию Приморья на ВЭФ возглавляет губернатор края Олег Кожемяко. Он, его заместители и руководители профильных департаментов проведут встречи с представителями крупных банков России, отечественных и зарубежных компаний для обсуждения вопросов инвестиционного и экономического сотрудничества с Приморьем, подпишут около 30 соглашений.

 

Валерия Фадеева

Комментарии

Илья Игнатов

4 сентября 2019, 15:55
И кто это из зарубежных, решил инвестировать в полигон бытовых отходов, под названием Россия, где крысы путинского режима, крысятничают?

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей