Двойной улов: участники «Народной рыбалки» получат ценные призы

11:37 24 января 2022
2568
0
alt=

У приморских любителей подледного лова рыбы осталась неделя, чтобы подготовиться к юбилейному, десятому краевому фестивалю «Народная рыбалка». Кроме улова, участников ожидает море ценных призов. Об этом сообщает «Приморская газета». 

Принять участие в соревнованиях приглашают всех желающих без ограничений по возрасту. Главное, не опоздать на регистрацию, которая будет проводиться на акватории водно-спортивного центра ЦСКА (улица Набережная, 7а) с 7:00 до 10:30 в субботу, 29 января. 

После непродолжительного торжественного открытия и проверки снаряжения будет дан массовый старт соревнованию.
 
Как отметили в министерстве физической культуры и спорта Приморского края, в фестивале примут участие команды от муниципалитетов края, регионов Дальнего Востока и даже представители иностранных государств. По словам организаторов, большой интерес к зимней рыбалке проявили сотрудники Генерального консульства Японии во Владивостоке, которые выставят свою команду. 

Впервые на дальневосточном фестивале корюшки представят весь ассортимент зимней рыбы

— Участникам необходимо будет придерживаться определенных условий: использовать одну удочку и ловить только с одной лунки. Но зато можно будет менять места в поисках лучшего клева в течение всей рыбалки, — уточнили в оргкомитете.

Расстояние между участниками должно быть не менее 5 метров. Во время соревнований подходить друг к другу без разрешения судьи запрещено. Зачетное время состязаний — три часа. Ровно в 14:00 начнется взвешивание улова и после подведения итогов, в 16:30 состоится награждение.

Главный приз — комплект из надувной лодки и нового лодочного мотора Suzuki (15 л. с.) — вручат победителю в личном зачете. За второе и третье места призерам этой номинации достанутся надувные лодки ПВХ. 

Кстати
Фестиваль «Народная рыбалка» ежегодно собирает сотни участников. В прошлом году на лед Спортивной набережной вышли более 600 рыбаков всех возрастов. 

— Победителем в личном зачете станет тот участник, улов которого будет наибольшим по весу. Поэтому претендентами на победу будут все участники соревнования, независимо от пола или возраста, — подчеркнули организаторы.

Также ценные призы получат победители в следующих номинациях: «Рыболовная семья», «Рыбачка Приморья», «Самая крупная рыба», «Быстрый бур». Предусмотрены награды для победителей и призеров среди команд и самых юных рыбаков. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление