Дороже золота: в Приморье продают квартиру за 41 миллион рублей (фото)

14:02 04 ноября 2019
3982
1
alt=

Аналитики базы недвижимости ЦИАН провели исследование о стоимости квартир на вторичном рынке в регионах Дальнего Востока. Квартира во Владивостоке оказалась самой дорогой из тех, которые сейчас продают в дальневосточных регионах. Рекордная для дальневосточной вторички цена составляет 41 миллион рублей. Об этом сообщает «Приморская газета».


— Как и во многих других федеральных округах России, на Дальнем Востоке стоимость жилья сильно меняется от региона к региону. Касается это как средних показателей, так и максимальных. Как показало исследование, даже в соседних субъектах стоимость сопоставимых по площади и характеристикам лотов может различаться в несколько раз. Для рейтинга были отобраны квартиры, экспонирующиеся на вторичном рынке, с выполненной отделкой. Разброс в первой десятке составил почти шесть раз — от 7 млн до 41 млн рублей, — разъяснили в ЦИАН.
Так, Приморье оказалось лидером в дороговизне. Квартира в ЖК «Сердце Океана» продается за 41 миллион рублей. Площадь объекта составляет 205 квадратных метров. Дом был сдан в 2008 году. В квартире пять комнат, два санузла, четыре лоджии, высокие потолки и современная планировка. Одним из плюсов данного жилья продавец считает вид на пляж в бухте Федорова. 

Недалеко по стоимости ушла квартира в Благовещенске. Так, в главном городе Амурской области продают лот площадью 224 кв. м в самом центре города. Цена объекта составляет 40 млн рублей. Из окон открывается вид на Амур и расположенный на противоположном берегу Китай.
Самой бюджетной из дорогих оказалась квартира а Еврейской автономной области. Там самым дорогим лотом стала квартира за семь миллионов рублей. Площадь объекта составляет 109 квадратных метров. Но несмотря на скромный по общероссийским меркам ценовой показатель, самый дорогой лот вполне соответствует премиальному сегменту: здесь выполнена дорогая дизайнерская отделка в современном стиле, квартира меблирована на заказ.

Комментарии

ван

4 ноября 2019, 11:59
да вы совсем уже с ума сошли... что это за цены...

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Российский Новый год отметили. Будете ли отмечать Год крысы по Восточному календарю?
21.01.2020 — 16.02.2020
Конечно! Еще не все желания загаданы, не все петарды взорваны!
100%
1/1
Нет, хватит уже пьянствовать и отдыхать, пора заняться фигурой к летнему сезону
0%
0/1
Не знаю, если друзья позовут отмечать, тогда, конечно, не откажусь
0%
0/1
Мы свой праздник уже отметили, теперь очередь наших восточных соседей. А нам работать надо
0%
0/1

Добавить объявление