Дорожники готовятся к асфальтированию моста через реку Литовка

14:50 13 мая 2019
239
0
alt=

Сотрудники «Примавтодора» завершают работы по устройству проезжей части нового моста через реку Литовка на автомобильной трассе Артем Находкапорт Восточный.  Как сообщили специалисты, в настоящий момент работа по устройству гидроизоляции выполнена на трех пролетах из шести, сообщает «Приморская газета».

— Гидроизоляционный материал защищает пролеты от агрессивного воздействия воды. Здесь конструкция проезжей части включает в себя выравнивающий слой из бетона, который загрунтовывается праймером, далее укладывается гидроизоляция. Следующий этап — устройство защитного слоя бетона и укладка двухслойного асфальтобетонного покрытия. Отметим, что все работы идут в соответствии с проектной рабочей документацией и технологическими регламентами, — рассказали на предприятии.

6.jpeg

Кроме этого, строители завершили работы на подходе моста со стороны Находки и готовятся к укладке верхнего слоя из асфальтобетона.

Отметим, что мост через реку Литовка будет иметь две полосы для движения шириной по 3,75 метра и полосы безопасности по 2 метра. Длина с подходами составит 760 метров, самого моста — 144 метра. Дорожное покрытие — асфальтобетон. Завершить работы по строительству моста через реку Литовка «Примавтодор» планирует в июне 2019 года.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
18/26
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
12%
3/26
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
19%
5/26
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/26

Добавить объявление