Дни ритейла пройдут в Приморье в конце сентября

16:22 05 сентября 2023
5066
0
alt=

Форум «Дни ритейла в Приморье» пройдет с 25 по 26 сентября во Владивостоке. Деловая программа мероприятия состоит из более 20 сессий по логистике, маркетингу, электронной коммерции и туризму. Об этом сообщает «Приморская газета».

По словам организаторов, «Дни ритейла в Приморье» — это площадка для профессионального диалога представителей власти и ритейла, ключевых экспертов отрасли, поставщиков и производителей, а также независимых экспертов потребительского рынка.

— Подобное мероприятие проходит в нашем регионе в таком формате впервые. Запланировано более 20 сессий по логистике, маркетингу, индустрии гостеприимства, малоформатной торговле, электронной коммерции, туризму. Розничные компании и поставщики получат ценные идеи и стратегии, которые помогут эффективно адаптироваться к новой реальности и успешно развиваться на рынке, — подчеркнул зампредседателя края Николай Стецко.

Ключевым мероприятием форума станет пленарное заседание «Потребительский рынок: стратегии и пути развития». Будет организована выставочная экспозиция, которая станет площадкой для презентаций, демонстраций и обмена опытом между участниками форума и представителями компаний.

Форум «Дни ритейла в Приморье» пройдет на площадке «ЛОТТЕ Отель Владивосток» с 25 по 26 сентября. Более подробная информация и актуальные новости — на официальном портале «Дни Ритейла в Приморье», а также в социальных сетях.

Организаторами мероприятия выступают министерства промышленности и торговли России и Приморского края, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на майские праздники?
27.04.2024 — 09.05.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
40%
2/5
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
60%
3/5
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/5
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/5

Добавить объявление