Делегация военных дипломатов из 55 стран прибыла во Владивосток

19:10 30 октября 2019
4278
0
alt=

Во вторник, 29 октября, около ста военных дипломатов прибыли в столицу Приморья из 55 стран с двухдневным визитом. Во Владивостоке у военных атташе из Чили, Перу, Норвегии, Ирана, Японии, Китая, КНДР, Хорватии, Республики Корея, Польши и других стран запланирована встреча с командованием Тихоокеанского флота (ТОФ) и посещение полигона морской пехоты ТОФ «Горностай», сообщает «Приморская газета».

На Корабельной набережной Владивостока гости осмотрели основной флотский причал и посетили боевые корабли ТОФ. В частности, военные дипломаты побывали на большом противолодочном корабле «Адмирал Трибуц», корвете «Совершенный» и большой дизельной подводной лодке «Комсомольск-на-Амуре», где им показали корабельное оружие и познакомили с условиями службы российских моряков.

Сегодня, 30 октября, в соответствие с планом визита, военные дипломаты посетили полигон морской пехоты ТОФ «Горностай», где наблюдали тренировку морских пехотинцев.

Отметим, что встреча с иностранной делегацией проходит в рамках военного сотрудничества Министерства обороны Российской Федерации с другими странами.
 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
78%
14/18
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
11%
2/18
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/18
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/18

Добавить объявление