Даниил Вахрушев и Мария Малиновская исследовали дикие тропы Приморья для нового реалити-шоу

10:30 09 мая 2019
631
0
alt=

В Приморском крае прошли съемки нового реалити-шоу о путешествиях по отдаленным уголкам страны с участием известных российских актеров, музыкантов и шоуменов. Дикие тропы Приморья осваивали актер сериала «Физрук» Даниил Вахрушев и популярная телеведующая Мария Малиновская, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе администрации края.

Как рассказали в Туристско-информационном центре Приморья, реалити-шоу «МамаRussia» призвано популяризировать внутренний туризм и привлечь широкий интерес зрителей к красотам отдаленных мест нашей страны. В рамках проекта запланировано 12 выпусков, каждый из которых посвящен какому-либо из регионов или уникальных мест: Арктике, Байкалу, Якутии, Алтаю и другим.

— В каждый выпуск мы отправляем двух известных личностей, где им предстоит проявить себя, преодолев все трудности прохождения нетуристического маршрута, выжить в сложных условиях дикой природы и окунуться в прекрасный мир новых ощущений. Наша задача — показать самые отдаленные и вместе с тем самые красивые места в регионе», — отметили организаторы — ООО «Медиа Парк Продакшн».

2.jpeg

По диким тропам Приморья в дни майских праздников прошли Данил Вахрушев и Мария Малиновская. Основная часть съемок состоялась в Хасанском районе на территории Морского биосферного заповедника. Ребята побывали в бухте Теляковского, исследовали мыс Гамова, добрались до самого южного острова России — острова Фуругельма. При этом в каждом из мест участники реалити-шоу проводили время с пользой, наслаждаясь всеми плюсами походной романтики: занимались дайвингом, выходили в море на сапах, совершали конные прогулки, рыбачили с парусных судов и ночевали под открытым небом.

Часть съемок прошла и в столице Дальнего Востока: здесь ребята прошли традиционным туристским маршрутом, прогулявшись по историческому центру Владивостока и посетив самые известные «походные» достопримечательности города — мыс Вятлина и мыс Тобизина.

По окончании съемок ребята отметили, что Приморье – удивительный край с множеством красивейших мест, которые обязательно стоит увидеть не только путешественникам из других регионов России, но и самим приморцам, кто еще не успел оценить все красоты края.

Планируется, что реалити-шоу выйдет в эфир в сентябре 2019 года на телеканале TB-3 и на интернет-канале Gazgolder в YouTube.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
50%
60/119
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
22/119
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
20/119
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
6%
7/119
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
5/119
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/119

Добавить объявление