Дальневосточных художников приглашают поучаствовать в выставке «Морская»

18:05 14 марта 2019
291
0
alt=

Центр современного искусства «Заря» и фестиваль V-ROX EXPO приглашают дальневосточных художников принять участие в выставке «Морская». Заявки принимаются до 15 апреля, сообщили «Приморской газете» в оргкомитете мероприятия. 

Экспозиция откроется 22 июня. Ее тема звучит как название первого альбома рок-группы «Мумий Тролль» — «Морская». 

— Проект курирует Дмитрий ASKE — яркий представитель нового поколения российских художников, известный масштабными росписями на зданиях в Москве и Европе, а также многослойными мозаичными рельефами и скульптурами из дерева, — рассказали в ЦСИ «Заря». — Прием работ на выставку проходит в формате открытого конкурса. Полный список участников будет объявлен в мае.

Подать заявку могут художники старше 18 лет, проживающие на Дальнем Востоке и работающие с живописью, скульптурой, графикой, фото и видео, инсталляцией и уличным искусством. Для участия в проекте необходимо заполнить анкету на сайте фестиваля и прислать изображение и описание работы, соответствующей заявленной теме (объем отправляемых файлов — не более 20 Мб). По вопросам можно обращаться на expo@vrox.org с пометкой «Морская».

Отметим, открытый фестиваль культуры V-ROX EXPO продолжит историю популярного музыкального событий, проходившего  во Владивостоке с 2013-го по 2017-й годы. V-ROX EXPO пройдет с 21 до 23 июня. Девиз мероприятия — «Открытое искусство». 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
56/77
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
19%
15/77
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/77
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/77
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/77

Добавить объявление