Цена сигареты: закуривший во время авиарейса пассажир задержан во Владивостоке

17:46 23 июня 2022
5158
0
alt=

Во Владивостоке сотрудниками транспортной полиции привлечен к административной ответственности авиапассажир, куривший на борту воздушного судна. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.  

В дежурную часть Линейного отдела полиции аэропорта Владивосток поступило сообщение диспетчера, что к борту самолета, прибывшего из Москвы, необходимо направить наряд полиции.

Сотрудникам транспортной полиции, прибывшим к самолету, указали на 53-летнего жителя Московской области, который нарушил федеральный закон о запрете курения табака на отдельных территориях.

Мужчина был доставлен в дежурную часть, где на него транспортные полицейские составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.24 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как пояснил москвич, он не смог выдержать 8-часовой полет, так как является заядлым курильщиком. При этом он понимал, что нарушает правила пребывания в самолете.

Мужчине грозит административный штраф. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/104
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
20%
21/104
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/104
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/104
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/104
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
31%
32/104

Добавить объявление