Более 320 километров дорог будет отремонтировано в Приморье до 2024 года

10:55 10 апреля 2019
116
0
alt=

Свыше 320 километров дорог в Приморье будет отремонтировано до 2024 года в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Строительные работы обсудили губернатор Приморья Олег Кожемяко и министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих во вторник, 9 апреля. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

По словам Олега Кожемяко, в 2019 году регион активно включился в реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». До 2024 года общий объем финансирования по нему составит более 12,5 млрд рублей, будет отремонтировано 321,4 километра дорог регионального и местного значения, 81,4 из них в этом году.

2.jpg

Кроме того, по словам главы региона, ежегодно увеличивается финансирование на ремонт трасс и по другим программам.
— Так, за счет регионального бюджета в этом году будет отремонтировано порядка 130 километров краевых дорог, — заявил губернатор, добавив, что контрактные процедуры на выполнение работ начнутся уже в мае.

3.jpg

Евгений Дитрих поблагодарил руководство края за проделанную работу и особое внимание, уделяемое вопросам дорожно-транспортной сети.
— С учетом того, что Владивосток является столицей Дальневосточного федерального округа, это особенно важно, — заявил министр.

Отметим, в Приморье с рабочим визитом находится министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Вместе с губернатором Приморья глава минтранса уже проинспектировал основные объекты транспортной инфраструктуры города и края: участки дорог, отремонтированные в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», Рудневский мост, участок строительства автомобильной дороги Владивосток — Находка — порт Восточный, а также строительство транспортной развязки «Полный клеверный лист» в районе поворота на поселок Силинский.

Фото — Александр Сафронов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление